Новости

Система управления парком техники John Deere

Система управления парком техники John Deere

Лидер в области продаж сельскохозяйственной техники американская компания John Deere регулярно организовывает обучающие поездки для своих клиентов на заводы по производству техники. В прошлом 2012 году компания Agromester HD, официальный и эксклюзивный дилер John Deere в Молдове, где можно купить John Deere с завода-производителя, организовала поездку для директоров аграрных хозяйств на завод John Deere в Германии. У молдавских фермеров была уникальная возможность понаблюдать за тем, как производятся эти мощные сельскохозяйственные машины, а также ознакомиться со страной. Одним из посетителей завода был директор агрохозяйства «Рэзмост», Кагульского района, которое весной 2013 года приобрело 3 сеялки John Deere.

Agromester HD планирует регулярно отправлять на обучающие поездки представителей аграрного сектора Молдовы. Также в марте 2013 года ряд сотрудников компании прошли обучение на заводе John Deere в Германии, где ближе ознакомились со всеми этапами производства сельхозтехники.

В других странах, например, в России, тоже регулярно организуются поездки на заводы John Deere. Так с 21 по 27 апреля 2013 года была организована поездка руководителей больших российских строительных, газовых и горнодобывающих компаний.

Такие поездки, помимо всего, помогают укреплению деловых отношений покупателей сельхозтехники с заводом-производителем. Уникальная возможность увидеть сам процесс производства, а также трактора John Deere и прочую сельхозтехнику в работе, пообщаться с владельцами техники John Deere, которые далеко не первый год работают с такими машины, – все это имеет большое значение для фермеров и бизнесменов, которые хотят работать с John Deere.