Новости

Почему фермеры выбирают индивидуальные решения от Agromester HD?

Почему фермеры выбирают индивидуальные решения от Agromester HD?

Для региональных менеджеров компании Agromester HD главный приоритет – глубокое понимание потребностей своих клиентов. Поэтому много времени они находятся «в поле» -   общаются с клиентами непосредственно в хозяйствах. Этот опыт позволяет формировать индивидуальные и комплексные предложения, которые оптимально решают задачи снижения издержек и повышения эффективности в сельскохозяйственном бизнесе.  Широкий ассортимент техники позволяет решать задачи любой сложности и в  любой сфере. Вашему вниманию – три свежих примера.

  1. Системы автоматического вождения

Благодаря системам автоматического вождения существенно повышается точность работ, снижаются потери и риски человеческого фактора.  Системы автоматического вождения перестают быть технологическим чудом и все больше внедряются в молдавских   фермерских хозяйствах. Так, еще один фермер хозяйства размером в 300 га в северной зоне решил воспользоваться преимуществами такого рода систем.

Параметры системы автоматического вождения John Deere AutoTrac представляет его владельцам множество преимуществ. Благодаря AutoTrac значительно сокращаются расходы на эксплуатацию, как расходы на удобрения, топливо, трудовые затраты. Как результат, увеличивается эффективность труда. Исключительно положительные отзывы клиентов компании об этом продукте – лучшее свидетельство его эффективности.

Помимо оптимального решения в области автоматического вождения Agromester HD предлагает своим клиентам обучение персонала, новый, территориально доступный региональный дилерский центр и компетентную сервисную службу, которая осуществляет запуск и настройку в полевых условиях. В итоге клиент остановил свой выбор на компании Agromester HD.

  1. Комплексное решение для хозяйства в 320 Га

Владелец  фермерского хозяйства размером в 320 Га принял решение провести полное техническое переоснащение. Для потребностей хозяйства был необходим трактор для обработки полей, предпосевной культиватор и пропашная сеялка. После тщательного анализа почв, культивируемых культур и планов по развитию, региональный менеджер компании предложил комплексное решение: трактор John Deere 6125 M,  культиватор SIPTEC KSYRT 400 и сеялку MaterMaccMS 4100.

Благодаря правильно подобранным агрегатам и запуску в работу всех агрегатов сервисными специалистами AgroMesterHD, клиент в оптимальные сроки выполнил все запланированные работы.

  1. Пропашная сеялка для хозяйства в 3000 Га

Клиент компании сформировал запрос на пропашную сеялку для работы по классической технологии. Так как обрабатываемая площадь планируется большая, клиенту было важно выбрать одного партнера, который в будущем будет поставлять необходимые агрегаты и осуществлять их сервисное обслуживание в кратчайшие сроки.  Региональный менеджер Agromester предложил так же  клиенту сеялку MaterMacMS 4100. Дело в  том , что высевающие секции этого производителя устанавливаются и на сеялках сторонних производителей, одна из которых имеется в хозяйстве. Соответственно, техническое облуживание всего комплекса  будет проводить проще.

Помимо известного качества сеялки MaterMacc, клиента убедили условия поставки и запуска агрегата в работу.

Опыт и квалификация инженеров сервисной службы окончательно убедили клиента в том, что предложение Agromester HD – лучшее для его хозяйства.