Новости

Рекордная прибыль STROM-BEDNAR

Рекордная прибыль STROM-BEDNAR

Компания "Agromester HD" - официальный и эксклюзивный дилер "John Deere" в Молдове - также сотрудничает с предприятием по производству почвообрабатывающей техники STROM-BEDNAR. 2012 год для STROM-BEDNAR был одним из самых прибыльных. Ещё в начале 2012 года среди всех прочих была поставлена задача побить рекорд по продаже сельхозтехники, установленный в 2011 году. Спустя примерно 6 месяцов стало ясно, что данная задача может быть выполнена. Вклад в это достижение внесли как сами сотрудники своим упорнымтрудом, так и преданные клиенты компании, которые используют на полях сельхозтехнику STROM-BEDNAR.

Показатель общего числа проданной техники в 2012 году по сравнению с 2011 годом вырос на треть. Есть и другие достижения. Рядом с заводом был построен новый, современный, многофункциональный офис. Также было начато строительство нового завода. По мнению специалистов, это должно увеличить производительные процессы почти вдвое. На заводе будет построен цех по покраске и монтажу сельскохозяйственных машин, а также многослойных систем хранения.

Также напомним, что бренд STROM меняет своё название на STROM-BEDNAR (чтобы клиенты ознакомились с новым названием), начиная с 2014 года бренд будет именоваться BEDNAR. Ладислав Беднар, ставший в 2012 единственным владельцем предприятия и выкупивший доли своих компанионов, инициировал данные изменения. Речь идёт не только о смене названия бренда, но и переход в сторону более инновационного производства. В этом вы можете убедиться, посетив Центр продаж сельскохозяйственной техники "John Deere" в коммуне Ставчены и изучив ассортимент предлагаемой инновационой сельхозтехники: John Deere трактора, сеялки, комбайны, культиваторы и многое другое.