Новости

Известный Бренд STROM меняет своё название

Известный Бренд STROM меняет своё название

В начале октября в Праге состоялась встреча директоров, продавцов и дилеров сельскохозяйственной техники STROM. На этой встрече было объявлено о смене названия компании. Владелец бренда Ладислав Беднар выкупил доли своих компаньонов и стал полным собственником. Он объявил, что STROM с 2014 года станет называться BEDNAR. Но в течении всего 2013 года будет использоваться двойное название - STROM-BEDNAR, чтобы потребители привыкли к новому бренду.

Ладислав Беднар отметил, что со меной бренда для компании наступают большие перемены. Это будет новым этапом в её развитии. Начнётся всё с переменой в имущественной структуре компании и в руководстве. Продвижение компании на сельскохозяйственном рынке Европы будет сопровождаться не только увеличением объёма продаж, но и разработкой принципиально новых моделей. Он выразил уверенность, что специалисты-разработчики доведут эти модели до совершенства. Как доказательство выбранного курса была представлена прототипная инновационная сеялка OMEGA.

Компания STROM-BEDNAR является одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники в центральной Европе. Agromester HD является партнёром STROM-BEDNAR и импортирует эту аграрную технику на территорию Республики Молдова. Вы можете посетить наш Центр продаж в Ставченах и оценить продукцию не только STROM-BEDNAR, но и брендов, как John Deere, RABE и другие.