Новости

Рекордная прибыль John Deere за третий квартал

Рекордная прибыль John Deere за третий квартал

Компания John Deere объявила о рекордной прибыли за третий квартал 2013 года - $ 996,5 млн. чистой прибыли. На протяжении третьего квартала наблюдался 4%-ный прирост продаж. Также обширные инвестиции и расширение глобального присутствия компании помогли достичь такой прибыли. До конца года специалисты прогнозируют прибыль компании до $ 3.45 млрд.

Стоит отметить, что за аналогичный период прошлого года John Deere получила $ 788,0 млн. прибыли. За первые девять месяцев этого года чистая прибыль компании John Deere составила $ 2,730 млрд., по сравнению с $ 2.377 млрд. в прошлом году.

Сэмюэль Р. Аллен, председатель и главный исполнительный директор John Deere, отметил, что компания и в этом году благодаря впечатляющей производительности ожидает рекордных результатов. Он также заявил, что такой успех является отражением значительных достижений в аграрном секторе, особенно в Северной и Южной Америке. Хотя John Deere и добилась глобального присутствия, но эта постоянная работа, которая требует дальнейших маркетинговых планов.

Одной из таких стран, где компания John Deere расширила своё представительство, стала Молдова. В прошлом 2012 году состоялось открытие Центра продаж сельскохозяйственной техники John Deere в Ставчень. Компания Agromester HD стала единственным официальным представителем John Deere в Молдове. А в этом году открылась дополнительная площадка продаж на «Арка Молдовей», где можно увидеть трактор John Deere, комбайн, и некоторую другую сельхозтехнику.