Новости

Agromester HD представил ключевые модели John Deere на Moldagrotech Spring 2018

Agromester HD  представил ключевые модели John Deere на Moldagrotech Spring 2018

14 – 17 марта состоялась традиционная сельскохозяйственная выставка Moldagrotech Spring. На стенде компании Agromester HD фермеры могли посмотреть как хорошо зарекомендовавшие и наиболее популярные модели тракторов John Deere и прицепную технику: плуги Rabe, культиваторы Siptec и сеялка Stara Ceres 3230.

Тракторы и комбайны John Deere, представленные на выставке

плуг Rabe

Пожалуй, наибольшим вниманием клиентов пользовалась линейка тракторов 8-й серии. Широкий интересы вызвала и новинка – комбайн John Deere S-700, на который сейчас принимаются предзаказы. К слову, один John Deere S-700 уже работает на полях Молдовы. Что касается тракторов John Deere 6 серии, то их продажи лучше всего говорят об их репутации как о надежном и в то же время наиболее доступном тракторе, производимом корпорацией John Deere.

тракторы John Deere

На выставке клиентов интересовали как технические характеристики сельхозтехники John Deere, так и финансовые условия ее приобретения. К выставке компания Agromester HD  смогла сформировать для своих клиентов уникальные цены на предзаказанную технику. К тому же, к услугам клиентов компании – разработанные с различными кредитными организациями программы кредитования на покупку тракторов и комбайнов John Deere.

программы кредитования на покупку тракторов и комбайнов John Deere

На стенде компании было заключено несколько контрактов на приобретение тракторов John Deere, по ряду сделок работа продолжается.

Фотоотчёт с сельскохозяйственной выставки Moldagrotech Spring 2018