Новости

Купить John Deere в Agromester HD выгодно

Купить John Deere в Agromester HD выгодно

Купить John Deere в компании Agromester HD очень выгодно. Будучи официальным дилером «John Deere», предприятие поставляет в Молдову именно тот модельный ряд техники, который эксперты концерна-производителя сочли оптимальным для условий данного рынка, например, тракторы John Deere. В случае нашей страны это, в частности, предполагает поставку сельхозтехники с двигателями, отвечающими экологическому стандарту Tier2. Такое маркетинговое решение концерн и его официальный дилер в РМ приняли исходя из того, что качество значительной массы дизельного топлива на молдавском рынке не дотягивает до европейского уровня по ряду показателей (в частности, из-за высокого содержания серы). Купленный «John Deere», укомплектованный по стандарту Tier2, способен на бесперебойную работу даже на таком дизтопливе. Тогда как у двигателей сельхозмашин, оборудованных в соответствии с жесткими европейскими экостандартами Tier3 и Tier4, сажевые фильтры и каталитические нейтрализаторы могут выходить из строя уже после нескольких часов работы на низкокачественном топливе. А гарантия на купленный «John Deere», приобретаемый через компанию «Agro Мester HD», составляет: в целом на агромашину - 1 год или 1000 мото-часов, на двигатель - 2 года или 2000 мото-часов.

Кроме того, являясь официальным дилером «John Deere», компания «Agro Mester HD» предлагает клиентам-сельхозпроизводителям купить John Deere, используя «пакетные решения» – то есть, комплекты навесного и прицепного оборудования, наиболее подходящие под технические параметры тракторов и комбайнов основного бренда. В частности, компания реализует опрыскиватели «Oma», сеялки «MasterMacc», жатки «Dominoni» чизели-глубокорыхлители и комбинаторы «Strom\Bednar» и «Dante Macchine».

Сергей Прутяну, администратор «Agro Mester HD»
«AgroMester HD - официальный дилер John Deere в Молдове, сделает все возможное, чтобы сельскохозяйственная техника стала эффективным вложением в ваш бизнес и приносила стабильно высокий доход. Покупая John Deere у нас, вы можете быть полностью уверены в качестве и надёжности данной сельхозтехники».