Новости

Рекордная годовая прибыль Deere & Company

Рекордная годовая прибыль Deere & Company

В 2012 году John Deere праздновал 175-летие. Этот год принес компании рекордную прибыль, которая превысила $3 млрд. Что касается чистой прибыли Deere & Company, то за прошлый год она составила $3,065 млрд. Примечательно, что за 2011 год чистая прибыль составляла $2,8 млрд.

За четвертый квартал 2012 года выручка компании по всему миру выросла на 14%, таким образом составив $9,792 млрд. За весь период 2012 компания увеличила прибыль на 13%, годовая выручка при этом составила $36,157 млрд. Было продано оборудования на сумму $33,501 млрд. за 2012 год. По сравнению с предыдущим периодом - $29,466 млрд. за 2011 год.

Сэм Аллен, председатель совета директоров John Deere отметил, что рекордная прибыль была достигнута в условиях мирового экономического кризиса. Этот успех явился следствием высокого спроса на инновационное оборудование John Deere в странах восточной Европы, в том числе и в Молдове. Сельскохозяйственная техника John Deere пользуется высоким спросом среди фермеров, к тому же, в прошлом году менеджеры компании укрепили конкурентные позиции известного бренда.

В прошлом году также был открыт Центр продаж сельскохозяйственной техники John Deere в Ставченах. Компания Agromester HD стала официальным эксклюзивным дилером John Deere в Молдове. Комбайны John Deere, тракторы, запасные части в самом широком ассортименте можно выбрать по адресу Ставчены, ул. Матеевич 93а.