Новости

John Deere сотрудничает с вузами

John Deere сотрудничает с вузами

Компания John Deere активно сотрудничает с образовательными учреждениями. С этой целью было создано специальное подразделение по взаимодействию с университетами. Компанией была разработана особая стратегия, специально для региона Европы, Африки, а также Ближнего Востока. Большое значение для John Deere имеет быстроразвивающийся рынок стран участниц СНГ. Приоритетами среди учебных заведений являются профильные университеты. Сотрудничество включает в себя обучение, стажировки, рекрутмент и проведение исследовательских работ. Томас Пойнтнер, который является программным директором отдела John Deere по сотрудничеству с университетами в выбранном регионе, недавно совершил два визита в университеты, с которыми были установлены рабочие взаимоотношения. К ним относятся: Санкт-Петербургский Государственный Лесотехнический Университет им. С.М. Кирова (основаный ещё в 1803 году) и Московский Автомобильно-Дорожный Государственный Технический Университет (сокращённо: МАДИ, основан в 1930 году).

Томас Пойнтнер высказал несколько мыслей во время выступления в университете МАДИ, что хорошее образование наряду с научными исследованиями очень важны для экономического роста страны. Это сотрудничество - взаимовыгодное: будущие специалисты знакомятся с сельскохозяйственной техникой, которую в дальнейшем, возможно, привлекут на поля, а сами при этом получают необходимые практические навыки по работе с продвинутой аграрной техникой. При помощи такого сотрудничества в будущем можно установить надёжные деловые отношения. Во время этой встречи университету был подарен John Deere трактор, который поступил с одного из заводов компании в Германии.

В республике Молдова John Deere представлен официальным эксклюзивным дилером "Agromester HD". Купить сельхозтехнику John Deere можно в Центре продаж сельскохозяйственной техники в коммуне Ставчены. Вся техника сертифицирована и предоставляется гарантия.