Новости

Награда за многотопливный трактор John Deere

Награда за многотопливный трактор John Deere

В 2011 году на выставке SIMA компания John Deere получила золотую медаль за рулонный пресс-подборщик серии 900. На состоявшейся недавно выставке корпорация John Deere была награждена золотой и серебряной наградой за свои последние инновационные разработки. Эти награды были выставлены на стенде, принадлежащему John Deere, прямо на выставке SIMA 2013. Выставка проходила в Париже в месяце феврале.

Многотопливный трактор John Deere получил награду первой степени - золотую медаль. Многотопливный трактор способен работать на разных типах как минерального, так и биологического топлива. При этом, он работает как с отдельными видами топлива, так и при смешивании их в одном баке.

Топливные датчики на входе измеряют свойства поступаемого материала. Вслед за этим электронный блок управления трактора, так называемый (ECU), оптимизирует работу двигателя согласно стандартам на выбросы Stage IIIB/Interim Tier 4. На завершающем этапе, софт трактора анализирует сигналы, полученные от датчиков на выходе, и в соответствии с этим уточняет параметры работы своего двигателя.

Данный топливный бак может быть использован для чистого и смешанного топлива, в том числе для биотоплива, имеющего растительное происхождение, которое изготавливают на фермерских хозяйствах. В том случае, если многотопливный трактор John Deere начнёт продаваться на европейском рынке, то возникнет необходимость менять методы сертификации для двигателей внутреннего сгорания. Напомним, что методы на сегодняшний день разработаны лишь под дизтопливо.

Ознакомиться с продукцией John Deere, можно в Центре продаж John Deere, расположенном в коммуне Ставчены.