Новости

John Deere выпускает подходящие тракторы

John Deere выпускает подходящие тракторы

Компания John Deere добилась больших успехов в продажах сельскохозяйственной технике за границей. Но этот успех был не легким и сопряжён со многими проблемами, которые требовали грамотного решения. На протяжении многих лет тракторы John Deere предназначались для Великих равнин США и были слишком большими или иным образом непригодными для зарубежных аграрных производителей, которые обрабатывали меньшие участки. Дороги отличались от типичных американских, и местность часто была пересеченной.

По этому поводу Маркварт фон Пенц, который управляет продажами сельхозтехники John Deere за пределами США, говорит: "Вы не можете взять типчный немецкий трактор или американский трактор и завоевать им весь мир. Вы должны проектировать с учётом требований рынка".

Европейские фермеры, как правило, требуют от тракторов больше скорости и манёвренности, в то время как производители риса в Индии предпочитают компактные тракторы, которые не тонут в полях. Дэвид Виктор Макин, директор бразильского производителя тростника Agro-Pecuaria CFM, говорит, что он доволен своими 300 приобретёнными тракторами, но считает, что столько лошадиных сил тракторов просто не требуются для работы на холмистых полях с выращиваем сахарного тростника. John Deere учитывает все эти особенности и старается проектировать трактора в зависимости от конкретных потребностей местности.

Учитывая тот факт, что Молдова - страна садов и виноградников, компания "Agromester HD", официальный и эксклюзивный дилер Deere Company, начала поставлять трактор John Deere серии 5 EN, который был спроектирован специально для работы в узких рядах садов и виноградников. Приобрести эти и другие модели тракторов можно в центре продаж сельскохозяйственной техники John Deere, расположенном в коммуне Ставчены.