Новости

John Deere на саммите АТЭС

John Deere на саммите АТЭС

John Deere в лице Cэмюэля Аллена, председателя совета директоров Deere & Company, принял участие в саммите АТЭС, который проходил 7-го и 8-го сентября на о. Русский.

Как считает г-н Аллен, активное взаимодействие между государственным и частным капиталом - это залог продовольственной безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он также призвал всех присутствующих содействовать в обеспечении продовольственной безопасности. Сэмюэль Аллен отметил, что каждая страна несёт обязательство за увеличение урожайности и производительности своего сельского хозяйства, и что производительность нужно повышать постоянно. В свою очередь мировая торговля продовольствием вместе с обменом передовыми технологиями помогают обеспечивать продуктами питания и топливом людей по всему миру.

Deere Company принимает участие в консультативной группе АТЭС по вопросам продовольственной безопасности. Около тридцати заводов расположены в данном регионе, в частности, в таких странах, как Россия, США, Канада, Китай, Мексика, Чили, Новая Зеландия и Австралия. 

Также г-н Аллен во время саммита дал интервью телеканалам CCTV News и Russia Today, где отметил важность новых технологий в сельском хозяйстве.

В самом деле, один трактор John Deere может заменить собой целый парк устаревших машин, что значительно сократит эксплуатационные и топливные расходы. К тому же, скорость работы и производительность сельскохозяйственной техники John Deere вне конкуренции.

Напомним, что Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (сокращённо АТЭС) — это организация из 21 экономики данного региона. АТЭС преследует цель способствовать экономическому росту и сотрудничеству в регионе.