Новости

Достижения John Deere на выставках

Достижения John Deere на выставках

Deere Company тратит значительные средства на развитие инновационных технологий в области сельского хозяйства. Ввиду таких усилий и затрат техника John Deere обладает непревзойдёными техническими характеристиками и удобством в обращении. Всё это способствует тому, что она пользуется большой популярностью. На недавних выставках John Deere показал себя с самой лучшей стороны. Об этом свидетельствуют завоёванные им награды.

Moldagroteh - 2012 - Международная Специализированная Выставка машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса. John Deere комбайн серии T и John Deere трактор модели 8335R на данной выставке заняли второе место, "John Deere - Новинка года". Выставка проходила с 24-го по 27-ое октября на Moldexpo в Кишинёве. Moldagroteh пользуется большим уважением среди молдавских и зарубежных представителей агропромышленного комплекса. На официальном уровне имеет место поддержка со стороны Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности PM. Эти награды говорят о той высокой оценке, которую дают молдавские фермеры сельскохозяйственной технике John Deere.

АГРОСАЛОН 2012 - независимый профессиональный конкурс инновационной сельскохозяйственной техники. Выставка имела место с 10 по 13 октября сего года в выставочном центре КРОКУС-ЭКСПО, Россия, Московская область. В комбинации "Эффективность, производительность и надежность" John Deere трактор серии 9R занял второе место. Тракторы John Deere серии 9R обладают мощным двигателем, который в полной мере отвечает на предъявляемые требования касательно экологических стандартов, к тому же двигатель очень эффективный и обладает высокой производительностью. Мощность двигателя такого трактора составляет 451-616 л.с.. Кабина трактора просторна, бесшумна и комфортна. Можно упомянуть некоторые отличительные особенности 9R:

  • CommandArm - эргономичные органы управления;
  • ActiveSeat - особое сиденье;
  • AirCushion - подвеска на гусеничных тракторах;
  • Размещение основных сервисных точек для обеспечения удобства при обслуживании и быстроте доступа; 

Эта награда, полученая из рук авторитетного международного жюри, подтверждает стремление John Deere к технологическому лидерству и к поискам новых направлений в развитии машиностроения в сельском хозяйстве. Также это говорит о конкурентности техники John Deere по сравнению с другими сельскохозяйственными лидерами, так как на выставке принимало участие около 70 производителей аграрной техники, как российских, так и зарубежных.