Новости

JDLink для iPhone и Android от John Deere

JDLink для iPhone и Android от John Deere

John Deere радует своих клиентов-владельцев iPhone и Android. Теперь управлять техникой John Deere стало ещё удобнее.

Компания John Deere разработала новую версию системы JDLink. JDLink - это мобильная программа контроля за состоянием строительных и лесозаготовительных машин, которая позволяет увеличить производительность и эффективность выполняемых работ. Программа работает на базе iPhone и Android.

При помощи данного приложения пользователю предоставляется доступ к системе, позволяющей следить за сельхозтехникой John Deere, её состоянием и местоположением. К тому же, владелец может получать все необходимые уведомления на свой телефон. Версия программы в бесплатном варианте доступна в качестве знакомства с системой и регистрация не является обязательной.

Госпожа Элизабет Куинн, работающая менеджером по маркетингу John Deere WorkSight, отметила следущие положительные моменты программы JDLink:

  • Оперативность в отслеживании состояния парка John Deere;
  • Возможность обрабатывать информацию о существующей технике удалённо, без необходимости нахождения в офисе;
  • Экономия времени;

Всё это очень удобно, так как мы живём в мире, где нужно постоянно находиться в движении.

На данный момент JDLink доступна только на территории США, но John Deere намерен внедрить её повсеместно. Уверены, что John Deere в Молдове в скором времени тоже предоставит молдавским фермерам доступ к этой современной технологии.