Новости

Техника John Deere на Дне поля

Техника John Deere на Дне поля

Компания Agromester HD, официальный и эксклюзивный дилер сельхозтехники John Deere в Молдове, приняла участие в «Дне поля», проведенном на севере нашей страны. «День поля» ежегодно проводится с целью ознакомления молдавских сельхоз производителей сахарной свеклы с качественной техникой, а также налаживания контактов между ними и поставщиками аграрного оборудования. Молдова – аграрная страна и выращивание сахарной свеклы для производства сахара является её приоритетным направлением.

В этом году такой праздник был устроен в селе София, Дрокиевского района. О масштабе мероприятия можно судить и по тому, что на нём присутствовал министр сельского хозяйства Молдовы г-н Бумаков. Организатором праздника была компания «Sudzucker Moldova» - совместное молдо-немецкое предприятие по производству сахара в Молдовы. «Sudzucker Moldova» на протяжении нескольких лет тесно сотрудничает с компанией Agromester HD и проводит подобные мероприятия.

Во время праздника был проведён мастер-класс по выращиванию сахарной свеклы. Возделывание сахарной свёклы - достаточно трудоёмкий и, при невыполнении условии выращивания, может стать невыгодным процессом. Начать с того, что земля перед посевом сахарной свёклы требует особой подготовки и посева предшествующих культур. Такие работы, как боронование, букетировка, рыхление, полив и внесение удобрений должны осуществляться в определённом соответствии со сроками вегетации данной культуры и хорошей сельскохозяйственной техникой для получения высоких урожаев.

Подобная сельскохозяйственная техника высокой производительности и надёжности была представлена ведущими предприятиями Молдовы. Компания Agromester HD представила инновационные модели мирового бренда John Deere. Представленная техника: тракторы John Deere 6D, плуг "Dante", как никакая иная, очень хорошо подходит для работы на молдавском чернозёме, а её эффективность и экономичность позволяет в значительной мере экономить затрачиваемые на возделывание сахарной свеклы средства.

Закончилось мероприятие праздничным ужином в ресторане «Корона», города Дрокия.

Техника John Deere на Дне поля Техника John Deere на Дне поля Техника John Deere на Дне поля Техника John Deere на Дне поля Техника John Deere на Дне поля Техника John Deere на Дне поля Техника John Deere на Дне поля Техника John Deere на Дне поля