Новости

Центру продаж John Deere в Молдове исполняется год

Центру продаж John Deere в Молдове исполняется год

Ровно год назад, 14 августа 2012 года, открылся Центр продаж сельскохозяйственной техники John Deere в Молдове. Центр продаж располагается в Ставченах по адресу ул. Матеевич 28а. На торжественном мероприятии, посвящённом открытию, присутствовал посол Соединённых Штатов, официальные представители John Deere, руководство Молдовы, а также директора многих аграрных хозяйств. Это говорит о большом интересе к сельхозтехнике известного американского бренда.

Компания Agromester HD, ставшая официальным представителем John Deere в Молдове, за весь этот год провела большую работу по популяризации и продажам техники John Deere. Было проведено несколько праздников «День поля», на которые приглашались руководители фермерских хозяйств Молдовы с целью ознакомления на практике с техникой ведущего производителя. Эти мероприятия давали возможность укреплять деловые отношения и заключать новые контракты на поставку тракторов, комбайнов, сеялок и прочей сельхозтехники.

Помимо презентаций сельхозтехники на празднованиях «Дней поля», Agromester HD активно проводила программу обучения фермеров Молдовы. Во время таких семинаров гостей ознакамливали с техническими характеристиками и правилами эксплуатации тракторов John Deere. Так же Agromester HD проводил обучение и собственного персонала, отправляя менеджеров на стажировку на заводы John Deere в Германии.

Особо следует отметить награды, которые получила сельхозтехника John Deere во время международных выставок «Moldagroteh». John Deere комбайн серии T и трактор John Deere модели 8335R завоевали дипломы II-ой степени, а тракторы John Deere 6D – диплом I-ой степени. Это говорит о доверии молдавских аграриев к одной из самой продаваемой сельхозтехники в мире и о хорошей перспективе для John Deere в Молдове.