Новости

Системы точного земледелия от John Deere в Молдове

Системы точного земледелия от John Deere в Молдове

John Deere предоставляет возможность молдавским сельхозпроизводителям опробовать AMS системы точного земледелия (сокращённо, AMS – Agro Management Solutions). Эти системы позволяют качественно выполнять и документировать рабочие сельскохозяйственные операции. Среди предлагаемых John Deere такие продукты, как система автоматического вождения AutoTrac и система параллельного вождения Parallel Tracking. Parallel Tracking представляет собой управляемое вручную приложение. Приложение может быть усовершенствовано до автоматической системы вождения. Вся её суть сводится к тому, чтобы экономить затрачиваемое на работу время, используемые химикаты, а также топливо.

Система AMS, установленная на трактор John Deere или комбайн, предоставит вам отчеты обо всех действиях, осуществляемых вашей сельскохозяйственной техники, таких как минерализация почвы, нормы высева, используемый посевной материал, погодные условия. Всё это позволит эффективно следить за всеми затратами. Такой контроль поможет не допускать многих ошибок, как, например, перерасходование удобрений и семян, к тому же, система выcтроит точные карты урожая.

Системы точного земледелия от John Deere – это не «навороченные приспособления», поставляемые как дополнительный пакет опций, а современные устройства, которые сами себя окупают путём экономии ваших затрат и времени. Ознакомиться с системами AMS можно в Центре продаж сельскохозяйственной техники John Deere в коммуне Ставчены в компании Agromester HD, официального и эксклюзивного дилера John Deere в Молдове.