Новости

Сельхозтехника JOHN DEERE – надежный партнер фермеров

Сельхозтехника JOHN DEERE – надежный партнер фермеров

14 августа компания «AgroMester HD» объявила об официальном запуске брэнда JOHN DEERE на агропромышленном рынке Республики Молдова и об открытии первого в нашей стране Центра продаж.

Сергей Прутяну, администратор «AgroMester HD» SRL:
««AgroMester HD» впервые в Республике Молдова построила новаторский Центр продаж, который представляет собой как постоянную выставку высококачественных агропромышленных машин, так и профессиональную команду сотрудников. Инвестиции в создание этого Центра  составили более 1,5 млн. евро. Эти вложения направлены на то, чтобы работники агропромышленной сферы Республики Молдова получили доступ к высококачественным услугам и лучшему сельскохозяйственному оборудованию, существующему в мире. Стратегия продаж нашей компании, политика лояльности по отношению к клиентам и  надежное партнерство с финансовыми структурами делают нашу технику доступной для работников агропромышленной отрасли Республики Молдова.

Открывая данный центр, мы предлагаем новый взгляд на бизнес в агропромышленном секторе. Вложение таких огромных инвестиций означает, в первую очередь, ту степень доверия и ожиданий, которые мы испытываем к будущему агропромышленной отрасли. A кроме того, это подтверждает наше желание обеспечить поддержку фермерам, предоставляя им возможность получать самое «умное» и эффективное оборудование и сельскохозяйственные машины. У нас есть предложения для каждого клиента в части решения вопросов по агропромышленному менеджменту. Все это делается с целью способствовать росту продуктивности и эффективности в сельскохозяйственной сфере».

Влад Филат, премьер-министр Республики Молдова:
«Мы присутствуем при открытии не рядового агропромышленного центра. Мы присутствуем при запуске Центра, который кроме продажи сельскохозяйственной техники, предлагает и решения, и консультации, и техническую поддержку тем, кто собирается использовать данные машины, на которых давно уже работают во всем мире. Я очень надеюсь, что в будущем в каждом населенном пункте появится возможность обеспечить технологический процесс в сельском хозяйстве подобным оборудованием, обеспечивающим максимальный ресурс и уникальные условия труда для работников отрасли. Добро пожаловать в Республику Молдова! Желаю как можно больше продаж! А работникам агропромышленной сферы нашей республики – возможностей приобретать эти совершенные сельскохозяйственные машины, чтобы в отрасли было задействовано как можно больше непревзойденной техники!»

Ион Бабэрэ, директор «Valea Sofiei» SRL, с. София района Дрокия:
«Использование агропромышленной техники JOHN DEERE для меня означает надежность, эффективность и прочность. Инвестиции в это умное оборудование дает гарантию доходности. Совершенство и разнообразие представленной техники – краеугольный камень эффективности сельского хозяйства с впечатляющей продуктивностью».

В качестве подтверждения вышесказанного, стоит обратить внимание на следующие данные. К примеру, комбайн JOHN DEERE W550 «жатвенный аппарат» имеет размеры 6,1 м., производительность – 50-60 га/день в условиях урожайности 2012 года, возможные потери насчитывают 0,5-0,8 %.
Впечатляют и возможности, которые демонстрируют трактора JOHN DEERE при проведении основных сельскохозяйственных работ, таких, как обработка почвы, при минимальном – 5-7 литров – использовании топлива. Трактора наделены автоматической системой управления GreenStar/StarFire с более высокой производительностью, минимум 40%, благодаря таким фактором, как:

  • возможность работать с постоянной продуктивностью и днем, и ночью в условиях плохой видимости,
  • автоматическое управление (без участия механизаторa, что сокращает количество погрешностей, и не зависит от уровня его подготовки).

Качество выполненных работ способствуют повышению урожайности сельскохозяйственных культур на 10-15%, благодаря оптимальному расположению этих культур и удобрениям на полях. Оснащение сельскохозяйственной техники оборудованием GPS от JOHN DEERE способствует значительной экономии топлива, семян и удобрений, с помощью минимизации дублирования и движения по оптимальной, рассчитанной и управляемой системой траектории.

Таким образом, продукция JOHN DEERE, представленная комбайнами, тракторами и другим сельскохозяйственным оборудованием, отвечает требованиям каждого фермера Республики Молдова.

Сельхозтехника JOHN DEERE – надежный партнер фермеров Сельхозтехника JOHN DEERE – надежный партнер фермеров Сельхозтехника JOHN DEERE – надежный партнер фермеров Сельхозтехника JOHN DEERE – надежный партнер фермеров Сельхозтехника JOHN DEERE – надежный партнер фермеров