Новости

Почему фермеры выбирают плуги, культиваторы и дисковые бороны от Agromester HD?

Почему фермеры выбирают плуги, культиваторы и дисковые бороны от Agromester HD?

Помимо тракторов и комбайнов John Deere, компания Agromester HD предлагает своим клиентам широкую гамму почвообрабатывающей техники от ведущих мировых производителей премиум-класса. Агрегаты почвообработки от Bednar, Siptec, Rabe и ряда других компаний – это выбор в сторону высокой производительности, энергоэффективности и экологичности. Культиваторы, плуги, бороны, глубокорыхлители, компакторы и лущильщики от этих производителей – это техника последнего поколения, с использованием новейших  технологий почвообработки. Почвообрабатывающая техника вышеперечисленных компаний агрегируется как с тракторами John Deere, так и машинами других производителей.

При профессиональном подборе под задачи каждого конкретного клиента формируются почвообрабатывающие комплексы, эффективно решающие каждую конкретную задачу. В распоряжении клиентов Agromester HD – широкие возможности подбора модификации и настройки  плугов, дисков, культиваторов и других агрегатов для почвообработки. «Это техника для тех, кто хочет зарабатывать в области сельского хозяйства, получать максимальную отдачу от каждого вложения», говорит директор Agromester HD Сергей Прутяну.

Фермеры, имеющие опыт работы с Agromester HD, высоко ценят как качество предлагаемой сельскохозяйственной техники и профессионализм консультирования, так и сервисное обслуживание компании, которая находится всегда рядом со своими клиентами на протяжении всего цикла эксплуатации техники.