Новости

Новый John Deere 6195M: Большая работа требует большой мощности

Новый John Deere 6195M: Большая работа требует большой мощности

Компания Agromester HD с успехом начала продажи новой модели трактора John Deere 6195М - продолжения легендарной уже линейки 6М, с номинальной мощностью мотора 195 л.с.  и максимальной мощностью 214 л.с. Мощный мотор и инновационные разработки позволяют агрегатитовать  6195M с самым тяжелым прицепным оборудованием. Задняя навеска трактора пожжет поднять до 8500 килограмм.

Долговечный двигатель John Deere PowerTech практически мгновенно реагирует на меняющиеся потребности. Это касается необходимости переключения скоростей и расхода топлива трактора. Благодаря этим характеристикам, оператор трактора значительно меньше устает. На трактор установлена трансмиссия, позволяющая двигаться со скоростью от 1,4 км\ч до 40 км\ч.

Трактор John Deere 6195M показывает превосходную производительность в поле и на дороге. Он обладают всеми качествами, которые вы привыкли видеть в технике John Deere, а также инновационными возможностями, которые делают их более универсальными, мощными и эффективными, чем когда-либо прежде. Трактор 6195M станет вашим надежным партнером во всех областях сельскохозяйственного бизнеса. Независимо от ваших целей, этот трактор поможет вам с легкостью достигать превосходных результатов, день за днем.

Во всех тракторах 6M, в том числе и John Deere 6195M используется знаменитая полнорамная конструкция John Deere, которая обеспечивает высокую надежность, низкий уровень вибрации и небольшую общую массу. Гидравлическая система с закрытым центром разработана с учетом требований для работы с современными прицепными и навесными орудиями, а интегрированная передняя навеска и передний ВОМ придают трактору небывалую универсальность.