Новости

Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках

Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках

Техника John Deere участвует в осенних сельскохозяйственных выставках по всему миру. В Ганновере (Германия) на выставке «Agritechnica 2013» инновации John Deere были награждены двумя серебряными медалями. Первая инновация - John Deere Hitch Assist. Это новая вспомогательная система для навески. Система была разработана для соединения как навесного оборудования, так и прицепов с трактором. Такое соединение отличается быстротой, простотой и безопасностью.

Вторая серебряная медаль была вручена за интеллектуальную систему орошения John Deere Smart Irrigation System. Благодаря системе становится возможным более эффективное использование таких ресурсов, как вода, питательные вещества, энергия, а также трудовых ресурсов. John Deere Smart Irrigation System комбинирует оросительный процесс и процесс внесения удобрений.

В Молдове на прошлой неделе проходила международная выставка «Moldagrotech 2013», в которой принимала участие компания Agromester HD – национальный дилер John Deere в Республике. Автоматическая система GPS на базе сигнала Mobile RTK также завоевала серебряную медаль в конкурсе «Новинка года» раздела «Сельскохозяйственная и аграрная техника». Все тракторы John Deere, оснащённые сигналом Mobile RTK помогает проводить сельскохозяйственные работы с высокой точностью.

Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках Серебрянные медали John Deere на сельхозвыставках