Новости

Вклад John Deere в решении глобальных проблем

Вклад John Deere в решении глобальных проблем

John Deere ставит перед собой не только корпоративные задачи по увеличению продаж сельскохозяйственной техники, но и предлагает решения глобальных вопросов человечества. Ожидается, что к 2050 году население земли достигнет 9 миллиардов человек. Чтобы прокормить это растущее население, по данным Организации Объединенных Наций и Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации, производство продовольствия должно увеличиться на 60 процентов.

Начиная с 90-х годов прошлого века впервые в истории человечества наметились темпы уменьшения площади пахотных земель. Только с 1990 по 1993 пахотные угодия сократились на 695 млн. га Главные аграрные страны мира: Бразилия, Россия, Индия и Китай также стремительно теряют сельскохозяйственные площади. Например, только за 1997 год Китай потерял 19 тысяч га пахотных земель. Сами аграрные державы не всегда имеют достаточного ресурсов для удовлетворения внутреннего спроса, не говоря уже о других странах. Также почвы склонны истощаться и поэтому снижается урожайность.

В связи со всеми этими проблемами John Deere предлагает улучшать эффективность обработки почвы, разумно применять удобрения, пестициды. Новые технологии должны работать рука об руку с тракторами и другой техники, чтобы помочь фермерам выжать все до последнего килограмма урожая из их поля. Трактора John Deere работают очень экономно, быстро и эффективно. Это позволяет снижать себестоимость производимой продукции. Многие фермеры, которые купили технику John Deere, уже ощутили, сколько денег было сэкономлено на горюче-смазочных материалах и запасных частях. К тому же, потери урожая при уборке самые минимальные. Всё это говорит, что справиться с мировыми продовольственными проблемами можно бережно относясь к имеющимся сельскохозяйственным угодиям и используя технику, отвечающую своему времени, технику John Deere.

Ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемой продукции John Deere можно в компании «Agromester HD», официальном и эксклюзивном дилере John Deere в Молдове.