Новости

Agro Mester HD и Moldagrotech-2013 - символическое партнерство

Agro Mester HD и Moldagrotech-2013 - символическое партнерство

Компания «Agro Mester HD» стала генеральным партнером и спонсором весеннего этапа Международной выставки «Moldagroteh-2013».

«Agro Mester HD» является единственным официальным представителем-дилером «John Deere» в Молдове, - утверждает администратор «Agro Mester HD» Сергей Прутяну. Этот статус, с одной стороны, обеспечивает нашему предприятию особые деловые отношения со знаменитым машиностроительным концерном, с другой стороны – гарантирует нашим клиентам-сельхозпроизводителям такой уровень солидарной ответственности за приобретаемую ими технику, который недоступен остальным неавторизованным поставщикам тракторов и комбайнов John Deere в Молдове.

Широкомасштабное участие нашего предприятия на «Moldagrotech-2013» в качестве генерального партнера выставки – символическое действие, призванное продемонстрировать ее участникам тот факт, что в Молдове на легендарную надежность сельхозмашин с логотипом «Прыгающий олень» можно рассчитывать только в том случае, если они приобретены в «Agro Mester HD».

По словам Сергея Прутяну, покупая комбайн или трактор John Deere у официального дилера клиент может быть уверен в том, что ему будет поставлена абсолютно новая машина. Тогда как это обстоятельство далеко не обязательно будет само собой разумеющимся в случае, если сельхозпроизводитель купит технику со «статусным оленем» у неавторизованного дистрибьютора.

Увы, представители концерна «John Deere» отмечали случаи, когда, к примеру, под видом нового трактора такие дистрибьюторы поставляли машину, отработавшую много мото-часов на полевых испытаниях-демонстрациях, интенсивных предпродажных тест-драйвах и т.п. В случае обнаружения этого неприятного нюанса, очевидно, у покупателя не будет возможности аппелировать к концерну-производителю машины, а пытаться решить проблему исключительно с неавторизованным поставщиком, добросовестность которого уже вызвала обоснованные сомнения.